通知:勒索病毒爆发,上海 深圳 北京 广州 重庆 武汉 长沙 杭州 内蒙 成都等提供上门救援服务,电话:13222099987

中国数据恢复协会 权威数据恢复与存储安全研发中心 [ 咨询免费 检测免费 ] 24小时电话: 13813824669 技术部:025-83608636(白天) 查询电话:18913825606(白天) RAID专家:13813824669

站内搜索

南京西数数据恢复中心

  • 2272018229
  • 025-83608636
  • 18651607829
当前位置:首页 > 产品介绍 > Cellebrite Cellebrite
勒索病毒专杀与防护软件

 

EAM勒索病毒专杀与防护软件


强势狙击勒索软件,它加密你的文件之前!

 

EAM的Anti-Ransomware保护层是为勒索软件定制的,用于检测勒索软件攻击的行为模式,并在您的文件被加密之前阻止它们。任何勒索加密程序的执行和下载将被拦截,其他反勒索软件解决方案依赖于重复加密的检测,因此您的最有价值的文件可能在它们采取行动之前就已经丢失。
 

特色功能:

1、反勒索病毒
定制构建的行为监控可以在加密宝贵的业务数据之前停止勒索软件。
2、实时文件保护
此实时保护层使用超快速“EAM”双引擎扫描程序检查所有下载和修改的文件。
3、行为拦截器
为了阻止尚未被签名知晓的全新威胁,“EAM”会持续监控所有活动程序的行为,并在发生可疑事件时立即发出警报。
4、冲浪保护
如果您无意中尝试查看传播特洛伊木马,间谍软件或任何其他类型的恶意软件的网站,“EAM”将阻止您连接并感染病毒。
5:数据安全技术支持,
6:修复漏洞补丁,提供病毒防护设置等技术支持和顾问,协助做好数据安全和防护。

获奖列表:

                                                               
  • 年度最受欢迎的3款产品 - AV-Comparatives,AT
  • 17 x VB100奖 - 英国VirusBulletin
  • AV-Test认证,DE
  • 3 x 46中的第一名 - COMSS,RU
  • 8 x最佳测试 - 英国MRG-Effitas
  • 13 x“高级+”(最好) - AV-Comparatives,AT
  • 年度防病毒 - 多个出版物


更多功能:

预防感染

File-Guard扫描所有加载到工作站上或正在执行的文件。它使用了数百万已知威胁的签名,并且已经被主要的反病毒测试组织授予许多次。

阻止访问恶意和欺诈性网站

Surf Protection可防止访问钓鱼网站,并在您要从危险网站下载恶意软件时显示警报。Surf Protection适用于所有程序中的所有浏览器。

阻止使用行为拦截器进行工业间谍活动

针对个人攻击设计的自定义特洛伊木马经常被用来攻击企业,并且它们通常不会被传统的防病毒软件检测到。EAM的行为阻止技术是针对此类威胁的有效措施。

勒索软件保护

自定义行为监控可以在加密任何文件之前停止勒索软件。勒索软件修复很少可能,因此防止感染是关键。

网上银行保护

包含的行为拦截器专门检测典型的网上银行木马的行为,如宙斯。

扫描并清理感染

双引擎扫描程序可查找并删除各种恶意程序。这是一个完整的防病毒软件包+针对特别高级变体的专门恶意软件清理例程。

找到定制的rootkit

直接磁盘访问模式可检测隐藏在引导扇区中的rootkit,为攻击者提供秘密访问。

删除可能不需要的程序(PUP)

许多免费软件程序会安装不需要的软件,例如修改搜索引擎和主页的浏览器工具栏。其他人在冲浪时添加不需要的广告。EAM反恶意软件专门用于安全和有效地查找和删除这些PUP。

通过命令行扫描

被称为是围绕最先进,最灵活的命令行界面之一,提供频繁扫描顶级性能。

管理用户权限

使用高级Active Directory连接权限系统限制非管理员用户对保护设置的访问。全局管理员密码也可以设置。

发送电子邮件通知

每当检测到恶意文件时即刻收到电子邮件通知,以便进行即时响应和进一步调查。

监视连接的存储设备

任何连接到工作站的新设备都会被实时保护自动覆盖 - 无需采取任何措施。

自动更新

EAM反恶意软件每天至少提供24次新的检测签名,确保实现最佳保护。

保存您的硬件资源

您的工作站的能力属于您的业务,而不属于您的防病毒软件。EAM反恶意软件资源非常少。

易于理解的配置

你不需要成为EAM的专家 - 但这并不意味着你不会找到很多惊人的专家功能。

认证的保护

EAM反恶意软件已获得多项VB100奖项,多项AV-Test认证,并在所有正在进行的AV-Comparatives真实世界保护和检测测试的上半部分持续显示。

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=554213136469


下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1QnrKYYb3IQNJ6NcZ4qIypQ 密码: 5nn7
上一篇:Cellebrite支持列表
下一篇:Flash Extractor数据恢复产品中国区代理
Copyright(C)2014 南京西数科技有限公司 wdsos.com 备案号:苏ICP备06012485号
地址:江苏省南京市玄武区珠江路435号华海大厦6楼606A室 技术部:025-83608636(8:30-18:30)
进度查询:025-83608636 24小时恢复热线:18913825606 联系人:陈兵兵
整站策划由 中数安盟 提供