通知:勒索病毒爆发,上海 深圳 北京 广州 重庆 武汉 长沙 杭州 内蒙 成都等提供上门救援服务,电话:13222099987

中国数据恢复协会 权威数据恢复与存储安全研发中心 [ 咨询免费 检测免费 ] 24小时电话: 13813824669 技术部:025-83608636(白天) 查询电话:18913825606(白天) RAID专家:13813824669

站内搜索

南京西数数据恢复中心

  • 2272018229
  • 025-83608636
  • 18651607829
当前位置:首页 > 西数新闻 > 涉密恢复 涉密恢复
涉密数据销毁、介质物理粉碎、硬盘数据擦除、硬盘消磁服务

涉密数据销毁、介质物理粉碎、硬盘数据擦除、硬盘消磁服务

 
    “数据销毁”,顾名思义,和“数据恢复”的目的正好相反,他是指通过专业涉密数据销毁工具和设备,将存储介质中的数据彻底清除销毁,不留任何蛛丝马迹,使得不会通过任何后期的数据恢复手段抢救出任何历史存留数据。对于存有涉密数据的单位和存有私密数据的个人,如果安全可靠地将存储介质中的保密数据进行彻底地清除销毁而不会外泄,这是和数据丢失后挽救回来同等重要的技术课题。
     我们的设备经过“国家保密局”和“军队信息安全认证中心”双重国家最高级别涉密数据权威认证,是目前国内最高级别的专业涉密数据销毁设备,可以满足广大军队、公安、检察、监察、网监、高校、银行、政府、事业单位、上市公司……等涉密单位和私密个人的各种需求和各种级别的数据销毁需求。
      数据销毁是对敏感的数据进行防止泄漏的终极解决方案,由于数据恢复技术的飞速发展,很多数据通过简单的删除和格式化之后,数据还能被恢复,敏感重要数据的销毁工作必须要坚定的实施。
目前我们可以提供的数据销毁方案有:
1:军方认证消磁机:我们拥有军方认证资质的介质消磁机,可以对1.8寸、2.5寸、3.5寸硬盘,磁带等磁介质进行消磁。保修期内的消磁后还可以送硬盘等介质去厂家保修。
2:军方介质物理粉碎中心:我们提供对硬盘、光盘、u盘记忆卡、固态硬盘、磁带、智能卡、手机掌上电脑等包含数据的介质进行物理粉碎服务,数据粉碎中心建有德国进口的数据物理粉碎机,通过传送带将介质输送到粉碎机箱,粉碎机内的特种合金刀片将硬盘等介质切割成细小的颗粒,按照要求粉碎过程录像备案保存,出具销毁证明。
3:军方认证数据擦除机:针对硬盘等介质能识别的情况下,数据擦出机可以高速对介质数据进行数据反复读写上万次。
 
 



 
西数科技数据销毁优势
 
1、保持现有数据状态不变,清除销毁所有历史残留数据痕迹,使得不会通过任何后期数据恢复手段抢救出任何除现有正常数据以外的历史残留数据;
 
2、将要删除的数据真正的彻底清除销毁,使得不会通过任何后期数据恢复手段抢救出这些需要被彻底删除的数据;
 
3、保持存储介质(如硬盘)的物理健康状态不变,彻底清除销毁所有存储过的数据,使得不会通过任何后期数据恢复手段抢救出任何数据;
 
4、保持存储介质(如硬盘)的外观质保条件不变,通过强力消磁设备彻底清除销毁存储介质上的所有磁性信息,使得不会通过任何后期数据恢复手段抢救出任何数据,硬盘变为“检测不到”的故障状态,可以安全无忧地返厂找保;
 
5、将存储介质(如硬盘)的数据状态和物理状态一起全部毁掉,既通过强力消磁设备彻底销毁磁性存储信息,也通过强力粉碎设备将存储介质的物理状态彻底毁掉,使得不会通过任何后期数据恢复手段抢救出任何数据。
 
上一篇:西数科技有限公司-数据安全解决方案
下一篇:返回列表
Copyright(C)2014 南京西数科技有限公司 wdsos.com 备案号:苏ICP备06012485号
地址:江苏省南京市玄武区珠江路435号华海大厦6楼606A室 技术部:025-83608636(8:30-18:30)
进度查询:025-83608636 24小时恢复热线:18913825606 联系人:陈兵兵
整站策划由 中数安盟 提供