紧急通知:wallet onion 病毒爆发,紧急救援电话:18651607829(24小时)

中国数据恢复协会 权威数据恢复与存储安全研发中心 [ 咨询免费 检测免费 ] 24小时电话: 13813824669 技术部:025-83608636(白天) 查询电话:025-86883952(白天) RAID专家:13813824669

站内搜索

南京西数数据恢复中心

  • 276570401
  • 025-83608636
  • 138-138-24669
当前位置:首页 > 西数新闻 > 业内新闻 业内新闻
“影子经纪人”威胁揭开与NSA合作的黑客

 

 

 

 
影子经纪人-NSA黑客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

影子经纪人,即泄露美国网络武器臭名昭著的黑客组织-这也受到了近期勒索灾害滥用WannaCry彼佳或NotPetya -现在已经威胁要揭露谁国安局工作前黑客的身份。

此外,影子经纪集团的每月订阅模式的价格已经超过了美国国家安全局建成的黑客工具和零ZE(ZCash)到200ZEC的零日利差,这是64,400美元左右。

此外,黑客组织还向人们宣布了VIP服务,他们将被组织招待对其泄露的黑客工具和漏洞的查询。


要订阅VIP服务,必须一次性支付400 ZEC(约128,800美元)。

影子经纪公司上个月宣布, 将从2017年6月起每个月发布由美国间谍机构开发的更多的零天利用和黑客工具,但仅限于私人会员,他们将订阅接受未来泄漏的独家访问。

影子经纪公司的6月份数据转储成本为100 ZEC,但在查看本月份用户数量成功增长之后,该集团表示正在提高下个月的订阅价格。

威胁揭开方程组黑客


在典型的英文错误中,神秘的黑客组织威胁要揭开一名名为“ 等式组织 ”的NSA精英黑客组织的前任成员,他们开发了几种黑客工具来打破中国组织。

影子经纪人并没有透露前方的方程组成员,除了该人生活在夏威夷,目前是“新安全公司的联合创始人,拥有很多风险投资”。

该组织称NSA方程组成员为“医生”,因为他/她的“ 丑恶的推文 ”针对影子经纪人而威胁说
该组织说:“TheShadowBrokers正在为”医生“人士发送特别的邀请信,该影片经理在Twitter上开会,”医生“的人正在向阴影经纪人写出丑陋的推文。“那医生的人正在删除丑陋的tweets,也许喝太多喝酒和tweeting?” 
“TheShadowBrokers希望”医生“在7月份决定订阅转储服务,如果影片经纪人没有看到公司电子邮件地址为doctor@newsecuritycompany.com的订阅付款,那么这个影片经纪人可能会个人收费,并倾销”医生“人员的数据黑客中国的真实身份和安全公司名称“。
那么这就够了威胁。

自6月份即将结束以来,像6月份付款的影子经纪人订阅者似乎将从7月的第一个星期开始接受零日开发和黑客工具。

尽管6月份转储包含的内容目前还不清楚,但该组最近的一项声明表示即将到来的数据转储将包括:

  • 来自银行和Swift提供商的妥协数据。
  • 适用于操作系统,包括Windows 10。
  • 适用于网络浏览器,路由器和智能手机。
  • 从俄罗斯,中国,伊朗和朝鲜核导弹方案窃取的网络信息。
上一篇:Windows 10可以内置防范大多数Ransomware攻击
下一篇:返回列表
Copyright(C)2014 南京西数科技有限公司 wdsos.com 备案号:苏ICP备06012485号
地址:江苏省南京市玄武区珠江路435号华海大厦6楼606A室 技术部:025-83608636(8:30-18:30)
进度查询:025-83608636 24小时恢复热线:13813824669 联系人:陈兵兵
整站策划由 中数安盟 提供